Sommerfest im August auf der Schusseninsel nahe des Bodensee´s

Der Angelsportverein Eriskirch Mariabrunn e.V. veranstaltet jedes Jahr Anfang August auf der idyllischen Schusseninsel sein Sommerfest.

Dieses Sommerfest bietet allerlei Köstlichkeiten rund um den Fisch. Geräucherter Aal und Fischfritz sowie gebratene Forellenfilet mit Salatteller werden an den beiden Festtagen angeboten. Abgerundet wird das Essen mit Bodenseewein vom Getränkehandel Steinhauser und Regionales Bier von der Brauerei Schussenrieder.

Das Fischerfest wird am Samstag Abend mit dem Bieranstich vom Fischerkönig und dem Vorstand eröffnet und das erste Fass Bier wird als Freibier ausgeschenkt. Begleitet wird der Abend mit Live Musik. Der Sonntagmorgen beginnt mit dem Frühschoppen an dem eine flotte Blasmusik aufspielt.

Nach dem Essen gibt es leckeren selbst gebackenen Kuchen, Torten und Kaffee

Der Festplatz ist ideal mit dem Fahrrad zu erreichen. Es lohnt sich einen Abstecher mit dem Fahrrad zu machen.

Hier geht es zu den Eckdaten unseres diesjährigen Sommerfestes.

Mit dem Fahrrad zum Sommerfest

Die Schusseninsel befindet sich ganz in der Nähe des Bodensee Radweges.